Управляющая компания Бамстроймеханизация

Показать предыдущие
12 Декабря 2017

«Бамстроймеханизация» сдала в эксплуатацию более 60 объектов строительства и реконструкции на Восточном полигоне

Об этом сообщил генеральный директор УК «Бамстроймеханизация» Александр Мискарян на III Конгрессе строителей железных дорог, который состоялся в Москве 5 декабря в рамках «Транспортной недели».

«Бамстроймеханизация» сдала в эксплуатацию более 60 объектов строительства и реконструкции на Восточном полигоне

Организатором мероприятия выступил Союз строителей железных дорог (ССЖД) при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и ОАО «Российские железные дороги». Генеральный партнёр конгресса – Группа компаний 1520, один из крупнейших российских производственно-строительных холдингов, главные компетенции которого сосредоточены в сфере проектирования и строительства железных дорог.

На пленарном заседании Конгресса «Железнодорожное строительство: актуальное состояние и тенденции роста» выступил заместитель генерального директора ОАО «РЖД», председатель наблюдательного совета ССЖД Олег Тони. По его словам, ОАО «РЖД» поэтапно повышает пропускную способность железных дорог, реализуя свои проекты. Это даёт возможность получать экономический эффект по ходу их реализации, а не после окончания. Уже сейчас пропускная способность различных участков БАМа и Транссиба увеличилась от 5 до 50%. В целом на полигоне идут работы на 724 объектах. 

Об этом же говорил на пленарном заседании Конгресса и Александр Мискарян, глава УК «Бамстроймеханизация» – одной из основных организаций по работе на БАМе. За три последних года силами «Бамстроймеханизации» на Восточном полигоне выполнено свыше 11 млн куб. м земляных работ, уложено более 170 км новых путей и 325 стрелочных переводов. Наряду с этим «Бамстроймеханизация» сдала в эксплуатацию более 60 объектов строительства и реконструкции. Благодаря комплексу мер по расшивке узких мест и Транссиб, и БАМ с каждым годом едут всё быстрее и быстрее. 

Итогом работы III Конгресса строителей железных дорог станет резолюция, предложения по которой принимаются от всех участников в срок до 15 декабря 2017 года.