Управляющая компания Бамстроймеханизация

15-08-2018
Пути на восток
Первые километры второго пути уложила «Бамстроймеханизация» на перегоне Олекма – разъезд 1945 км линии Хани – Тында. Укладка верхнего строения пути началась со станции Олекма. Работы здесь ведет специализированная бригада МК-74.
Показать предыдущие
4 Мая 2018

C Днем Победы!

C Днем Победы!

День Победы советского народа в Великой Отечественной войне – уже 73 года мы отмечаем этот значимый для каждого россиянина праздник.

Сколько бы лет ни отделяло нас от победного салюта 1945 года, время не властно над человеческой памятью. В этот день мы с особым, пронзительным чувством вспоминаем и благодарим тех, кто одержал победу в самой страшной битве в истории человечества, день за днем потом и кровью приближая падение мирового зла - фашизма.

Война унесла миллионы жизней, стоила нам страшных лишений, слез и страданий, но наши отцы и деды, матери и бабушки, проявив немыслимое мужество и самоотверженность, сумели выстоять.

В конце 70-х годов на строительстве Байкало-Амурской магистрали в мехколоннах треста «Бамстроймеханизация» работало много участников Великой Отечественной войны. Именно они построили тысячи километров железной дороги, которая стала достоянием России. И сегодня, спустя 40 лет, коллектив «Бамстроймеханизации» и работающие вместе с нами предприятия вносят значительный вклад в развитие Восточного полигона железных дорог, строя новые разъезды и вторые пути, реконструируя станции и мосты.

Дорогие ветераны! Сотрудники «Бамстроймеханизации» бесконечно благодарны Вам за подвиги военных лет, за бесценный опыт, которым вы щедро делитесь, мудрость и терпимость. Крепкого вам здоровья, долголетия, благополучия, добра и мира!

С уважением,

коллектив компании «Бамстроймеханизация»