Управляющая компания Бамстроймеханизация

16-11-2017
Перегон Кутыкан – Кувыкта прирастет вторыми путями
Компания «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, приступила к строительству вторых путей на участке Кутыкан – Кувыкта линии Хани - Тында Дальневосточной железной дороги.
Показать предыдущие
15 Августа 2017

Чествование строителей

Награждением работников, праздничным концертом и фейерверком отметила «Бамстроймеханизация» День строителя. В этом году профессиональный праздник бамовские механизаторы отметили в городском парке Тынды. Здесь собрались как ветераны компании, так и те, кто только недавно влился в большой коллектив «Бамстроймеханизации».

Чествование строителей

Поздравить транспортных строителей пришел мэр Тынды Евгений Черенков. Он отметил вклад, который внесли труженики мехколонн, в сооружение Байкало-Амурской магистрали и становление столицы БАМа. Несмотря на труднейшие 90-е годы «Бамстроймеханизация» выстояла и набрала обороты, позволившие стать крупной строительной компании Дальнего Востока. При этом объекты, на которых работали механизаторы, раскинулись от берегов Тихого океана до Черного моря. И сегодня «БСМ» вносит значительный вклад в развитие Тынды, оказывая всестороннюю поддержку проектам, направленных на заботу о детях и молодежи.



Мэр Тынды вручил благодарности лучшим работникам за заслуги в трудовой деятельности и пожелал новых больших строительных проектов. В свою очередь заместитель генерального директора «Бамстроймеханизации» по общим вопросам Сергей Лавров подчеркнул, что Тында – это город нескольких поколений механизаторов, здесь живут и работают десятки династий строителей.



- В профессиональный праздник строителей мы отмечаем не только тех, кто непосредственно перерабатывает кубометры грунта, отсыпает километры автомобильных и железных дорог. Но и тех, кто бок обок идут с механизаторами. Это повара, бухгалтеры, снабженцы… Замечательно, что наш праздник собрал так много детей. Это наше будущее. Понимая это, сегодня «Бамстроймеханизация» вкладывает средства в развитие школ, спортивных комплексов, горнолыжного спуска, - выступил на празднике Сергей Лавров. – Я хочу сказать большое спасибо одному из руководителей «Бамстроймеханизации», выдающемуся строителю, почетному жителю Тынды Василию Ивановичу Тарасенко, который очень много сделал для Байкало-Амурской магистрали и столицы БАМа. Именно он смог сохранить предприятие в трудные годы и вывести его на новый уровень.



Также руководством «Бамстроймеханизации» благодарственными письмами были отмечены лучшие работники компании. После торжественной части в городском парке строителей поздравляли творческие коллективы города.



Для детей в этот день все аттракционы работали бесплатно. А вечером в честь Дня строителя в Тынде был устроен красочный фейерверк.