Управляющая компания Бамстроймеханизация

16-11-2017
Перегон Кутыкан – Кувыкта прирастет вторыми путями
Компания «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, приступила к строительству вторых путей на участке Кутыкан – Кувыкта линии Хани - Тында Дальневосточной железной дороги.
Показать предыдущие
4 Августа 2017

Уважаемые работники и ветераны отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем железнодорожника!

История стальных магистралей насчитывает два столетия, однако ни один другой вид транспорта так и не смог составить конкуренцию железной дороге. Оставаясь главной транспортной опорой страны, дорога продолжает развиваться и открывать новые перспективы социально-экономического процветания в регионах.

Сегодня на Восточном полигоне и в Воронежской области «Бамстроймеханизация» ведет масштабные работы по строительству железных дорог, реконструкции станций, сооружению разъездов и строительству мостов. Железнодорожный транспорт продолжает развиваться трудом тысяч людей. От их профессионализма и ответственности зависит безопасность и оперативность работы железной дороги, комфорт пассажиров и скорость доставки грузов.

Коллектив «Бамстроймеханизации» поздравляет всех, чья профессия связана с железной дорогой. Примите наши искренние поздравления и пожелания профессиональных успехов.

С праздником!