Управляющая компания Бамстроймеханизация

16-11-2017
Перегон Кутыкан – Кувыкта прирастет вторыми путями
Компания «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, приступила к строительству вторых путей на участке Кутыкан – Кувыкта линии Хани - Тында Дальневосточной железной дороги.
Показать предыдущие
29 Июня 2017

В Париже открылся российско-французский бизнес-форум «Инфраструктура и строительство железных дорог»

В мероприятии участвует генеральный директор ООО «УК «БСМ» Александр Мискарян в составе представителей Группы компаний 1520

С 28 по 30 июня в Париже проходит российско-французский бизнес-форум «Инфраструктура и строительство железных дорог». Цель мероприятия: развитие международного сотрудничества в реализации инфраструктурных проектов, обмен информацией и компетенциями. Как сообщается на сайте Союза строителей железных дорог, который является организатором форума, «представители российских компаний имеют уникальную возможность посетить Группу АРЕП – французского лидера в области проектирования и реализации пространств мобильности, объединяющих сложный комплекс услуг в насыщенной городской среде с учетом различных технических аспектов и факторов безопасности, таких, как современные транспортно-пересадочные узлы». Участники форума также посетят вокзал Аустрелиц и ознакомятся с проектом его реконструкции. Форум проводится при организационной поддержке MEDEF International , Российского Союза промышленников и предпринимателей, ОАО «Российские железные дороги».  

Группа компаний 1520 объединяет крупнейших подрядчиков железнодорожных строек России: ООО «ОСК1520», ООО «УК «БСМ», АО «Росжелдорпроект», ПАО «Ленгипротранс», АО «Дальгипротранс», АО «Форатек ЭнергоТрансСтрой.

География присутствия компаний, которые входят в Группу, масштабна: 26 городов страны, а выполненные и реализуемые на сегодняшний день проекты известны даже тем, кто далек от железнодорожного строительства: Московское центральное кольцо, Олимпийские объекты в Сочи, организация скоростного движения по маршруту «Москва-Санкт-Петербург», модернизация БАМа и Транссиба, строительство дороги в обход Украины и многие другие: от Москвы до Дальнего Востока. Все эти объекты — под особым контролем у руководства страны и ОАО «Российские железные дороги».

Группа компаний 1520