С Новым годом и Рождеством!
28.12.2018
Дорогие коллеги!
Поздравляем вас с наступающим 2019 годом и Рождеством!
  Новый год-картинка.jpg
Новогодние праздники — это время приятных хлопот, радостных встреч с родными и друзьями. В эти дни каждый из нас подводит итоги уходящего года, с надеждой смотрит в будущее. 2018 год принес нам много запоминающихся событий.

Результат труда тысяч строителей «Бамстроймеханизации» и наших подрядчиков – открытие новых разъездов на БАМе, реконструированных станций и мостов на Дальневосточной и Забайкальской магистралях, сдача в эксплуатацию объектов локомотивного хозяйства в Уссурийске, Комсомольске, Февральске. Наряду с железнодорожными объектами в этом году наша компания после капитального ремонта открыла участок 197-207 км на федеральной автодороге «Лена».

В 2019 году нас ждут два больших юбилея – 45-летие со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали и 45 лет компании «Бамстроймеханизация». Мы будем чествовать наших ветеранов – тех, кто лучшие годы своей жизни отдал транспортному строительству и отмечать молодежь - тех, кто сегодня продолжает развивать БАМ.

Впереди у «Бамстроймеханизацию» годы масштабной работы по модернизации Восточного полигона железных дорог России, реконструкции федеральной дороги «Лена». Это тысячи рабочих мест, миллионы кубометров грунта, миллиарды рублей инвестиций.

В преддверии Нового года хотим выразить благодарность всем трудовым коллективам нашей компании, партнерам — всем, кто внес существенный вклад в развитие транспортной инфраструктуры России.

Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты. Пусть царят в ваших домах благополучие, любовь и взаимопонимание.
С уважением,

генеральный директор ООО «УК Бамстроймеханизация» Александр Чернояров;

генеральный директор ПАО «Бамстроймеханизация» Сергей Макаров.