Генеральный директор «УК Бамстроймеханизация» расскажет про BIM-технологии на железнодорожной конференции в Москве
28.02.2018

20 марта в Москве состоится конференция газеты «Ведомости»: "Барьеры и точки роста для транспортной отрасли России: железнодорожный сектор". Ежегодная транспортная конференция «Ведомостей» в этом году станет уже девятой по счету и будет целиком посвящена актуальным вопросам развития российских железных дорог. Конференция пройдет при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации и при участии ОАО «РЖД», пишет корпоративное издание компании газета «Гудок».

Название одной из ключевых сессий конференции: "Применение BIM-технологий при проектировании и строительстве объектов железнодорожной инфраструктуры". Партнёром этой сессии выступит Группа компаний 1520, имеющая большой опыт как в железнодорожном проектировании, так и в строительстве. На сессии будут обсуждаться такие темы, как BIM-технологии - ближайшее будущее или уже настоящее; проектные институты как ключевые организации в процессе внедрения BIM-технологий; обучение персонала BIM-программам и их использованию, и ряд других.

К участию в сессии приглашён генеральный директор «УК Бамстроймеханизация» Александр Мискарян, который выступит с презентацией "Применение BIM-технологий при строительстве железных дорог". Глава компании расскажет аудитории о возможностях и перспективах внедрения инновационных технологий в российской строительной отрасли.

Традиционное ежегодное мероприятие объединит на одной площадке представителей организаций и ведомств федерального уровня, региональных администраций, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации: топ-менеджеров государственных и частных компаний железнодорожного комплекса России.

Другие сессии железнодорожной конференции, помимо пленарной, будут посвящены рынку контейнерных перевозок и цифровизации рынка грузовых железнодорожных перевозок. Среди заявленных спикеров конференции: директор по информационным технологиям ОАО «РЖД» Евгений Чаркин, директор ОАО «РЖД» по коммерческой деятельности Алексей Шило, заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников, заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Тимур Максимов, президент Союза строителей железных дорог Геннадий Талашкин и другие руководители. В целом, железнодорожная конференция должна собрать представительный состав спикеров и участников и обещает стать не просто интересным событием, но и важной дискуссионной площадкой в процессе активного развития и модернизации российской колеи 1520.