Праздник к нам приходит
24.11.2018

Социально-ориентированная политика по-прежнему остается приоритетом для «Бамстроймеханизации», входящей в Группу компаний 1520. Ежегодно строители выделяют средства на поддержку детей и молодежи. Одним из крупнейших проектов, которые реализовала компания в Тынде, это горнолыжный комплекс «Усть-Корал» - единственный в Амурской области. Накануне здесь состоялось открытие очередного зимнего сезона. На празднике свое мастерство показали юные горнолыжники и сноубордисты.

Фото-1.jpg
- Тында сегодня является не только северной столицей Приамурья, но и благодаря «Бамстроймеханизации» по праву считается центром зимних видов спорта в Амурской области. Несмотря на 40-градусные морозы, тындинцы активно играют в хоккей, катаются на горных и беговых лыжах, показывают пируэты на сноубордах. Для этого создана вся инфраструктура, - подчеркивает заместитель главы Администрации города Тынды по вопросам социальной сферы и реализации общественных инициатив Павел Козменчук. – Мы ценим наши партнерские взаимоотношения, и надеемся, что в таком тандеме мы будем работать и дальше.
Фото-3.jpg

Фото-4.jpg
В этом году «Бамстроймеханизация» взяла шефство над Тындинским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних в поселке Чильчи. Этот проект направлен на оказание помощи детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию.
Фото-2.jpg
– Мы благодарим за поддержку «Бамстроймеханизацию». При финансовой помощи строителей отличники и хорошисты из нашего центра отравятся на губернаторскую елку. К нам в Чильчи приедет в гости драматический театр со спектаклем, а это настоящее событие для всего поселка. Наши ребята получат новогодние подарки, - рассказывает директор Тындинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ольга Кравченко. - Кроме этого «Бамстроймеханизация» реализует трудоемкий проект по благоустройству территории нашего центра. Компания построит детскую площадку, на которой установят беседки, горки, качели и фигуры малых архитектурных форм, заасфальтирует тротуары. Площадка будет самым дорогим для нас подарком, потому что дети нуждаются в благоустроенной и ухоженной территории для игр, где можно будет безопасно покататься на велосипеде и роликах.
Сегодня в Тындинском социально-реабилитационном центре на станции Чильчи проживают 30 детей. Ребята ждут с нетерпением Нового года и гостей из Тынды. Впереди у них три недели, чтобы выучить песни, стихи и сделать поделки, которые они подарят артистам и своим «шефам» в преддверии наступающего года.
  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор