С Днем строителя!
10.08.2018
С Днем строителя! Во все времена наш созидательный труд пользовался заслуженным уважением в обществе. Работа строителей – это, прежде всего, огромная ответственность: наш труд остается на века, от нас во многом зависит, каким будет транспортная инфраструктура России через год, через десять лет, каким его увидят наши дети и внуки.

Коллектив «Бамстроймеханизации» вносит значительный вклад в развитие железных и автомобильных дорог. И успех работы нашей компании зависит от каждого работника: механизаторов, инженеров, бухгалтеров, поваров... Несмотря на разный спектр выполняемой работы, все эти люди – строители, составляющие большую семью – компанию «Бамстроймеханизация»!

Особые слова благодарности хотелось бы выразить нашим ветеранам, внесшим неоценимый вклад в развитие и становление «Бамстроймеханизации». Это вами был заложен прочный фундамент нашей компании, вы построили тысячи километров автомобильных и железных дорог, которые сегодня стали достоянием России. Уверен, что строители по-прежнему будут всегда верны заложенными вами традициям.

Желаю всем строителям не снижать темпов развития отрасли и добиваться все задуманного! С праздником, дорогие коллеги!

С уважением, генеральный директор ООО «Управляющая компания Бамстроймеханизация» Александр Чернояров.