Новости
14.06.2019
Социально-ориентированная политика, направленные на развитие образования, культуры и спорта, остается приоритетом работы «Бамстроймеханизации». В юбилейный для Байкало-Амурской магистрали год компания выделила средства для обновления оборудования и ремонта музея истории БАМа в Тынде.
07.06.2019
«Бамстроймеханизация», входящая  в Группу компаний 1520, завершает строительно-монтажные работы по устройству автоблокировки на участке Новый Ургал – Комсомольск Дальневосточной железной дороги и приступает к активной фазе пуско-наладочных работ. На ряде перегонов железнодорожники уже могут почувствовать все преимущества управления движением с помощью автоблокировки.
31.05.2019
В рамках развития Восточного полигона компания «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, развернула работы по электрификации участка Биробиджан-1 – Биробиджан-2 Дальневосточной железной дороги. До конца года строители выполнят монтаж опор и контактной сети, а также произведут установку технологического оборудования.
24.05.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, развернула масштабные работы по реконструкции 13 скально-обвальных участков, а также двух перегонов, подверженных деформациям, на Забайкальской железной дороги. Проектом предусмотрено строительство сооружений вдоль ж/д линии, предназначенных для защиты железнодорожных путей от несанкционированных скальных обвалов, осыпей, камнепадов, а также укрепление насыпи в прижимах к рекам.
10.05.2019
9 мая в Тынде коллективы «Бамстроймеханизации» и ее подразделений приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 74-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Уже по традиции в этот день на улицы столицы БАМа выходят тысячи людей с цветами, шарами, транспарантами, чтобы под военные песни пройти по Красной Пресне и Амуро-Якутской магистрали и почтить память павших солдат около вечного огня.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор