Новости
13.10.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520 завершает работы по реконструкции станции Юктали Дальневосточной железной дороги. За счет строительства дополнительного приемоотправочного пути и модернизации действующих вырастает пропускная способность этой станции на линии Хани – Тында. Здесь уже выполнен основной объем работ и сейчас идет подготовка к переключению движения на микропроцессорную централизацию.
05.10.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит к открытию новый автомобильный мост через реку Тынду на трассе «Лена» и продолжает реконструкцию участка 165-172 км этой федеральной дороги в Амурской области. Уже в ноябре автомобилисты смогут проехать по современному мостовому переходу, который разделяет жилую и промышленную зоны столицы БАМа.
27.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, начала укладку второго пути на перегоне Ункур - Чильчи линии Хани – Тында Дальневосточной магистрали. Сегодня это самый протяженный двухпутный участок Тындинского региона, строящийся в рамках программы развития Восточного полигона.
19.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершает работы по удлинению приемоотправочных путей на станциях и разъездах линии Волочаевка-2 – Комсомольск. До конца года железнодорожные объекты на этом участке, связывающем Транссиб с БАМом, будут сданы в эксплуатацию после проведенной реконструкции. Сегодня здесь ведется переключение станций и разъездов на микропроцессорную систему централизации и благоустройство прилегающей территории.  
11.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, открыла движение по новому разъезду Иванокит на перегоне Усколь - Вельбеткан линии Хани – Тында. Это самый западный разъезд Дальневосточной магистрали, который построили в рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор