Новости
14.01.2020
«Бамстроймеханизация», входящая  в Группу компаний 1520, продолжает пусконаладочные работы по устройству автоблокировки на линии Новый Ургал – Комсомольск Дальневосточной железной дороги. Сейчас электромеханики ведут монтаж напольного оборудования СЦБ и постовых устройств ЭЦ на перегонах Нальды – Дуссе-Алинь и Сулук – Герби. В тандеме с железнодорожниками идет переключение участков БАМа на автоблокировку и ввод ее в постоянную эксплуатацию.
30.12.2019
Считанные дни остались до Нового 2020 года, а это значит, что совсем скоро мы откроем очередную страницу нашей жизни. Уходящий год прошел под эгидой 45-летия Байкало-Амурской магистрали. Мы отпраздновали не только юбилей легендарной стройки века, но и отметили 45-летие нашей компании.
29.12.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает социально-ориентированную политику. Поддержка детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, остается в приоритете у строителей. Накануне компания подарила воспитанникам Тындинского социально-реабилитационного центра в Чильчи новогоднее представление и многочисленные сюрпризы.
25.12.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, запустила новую инфраструктуру парка приёма и сортировочного парка на станции Тында. Накануне здесь завершилось технологическое «окно» по включению новых устройств. На смену существующей блочной маршрутно-релейной централизации пришла микропроцессорная централизация стрелок и сигналов.
12.12.2019
Несмотря на 40-градусные морозы «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает работы по строительству вторых путей на Байкало-Амурской магистрали. Сейчас развернуты работы по укладке верхнего строения пути на двухпутной вставке Курьян – Тында.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор