Новости
26.03.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, в рамках развития Восточного полигона железных дорог России продолжает техническое перевооружение производственного участка локомотивного ремонтного депо станции Новый Ургал Дальневосточной магистрали. На этом объекте идет дооснащение существующих цехов и участков новым технологическим оборудованием, а также замена станков и агрегатов, выработавших срок службы и морально устаревшего.
19.03.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершает подготовку земляного полотна под укладку второго пути на всем протяжении перегона Кутыкан – Кувыкта линии Хани –Тында Дальневосточной железной дороги. Первые километры рельсошпальной решетки на этом участке были уложены в прошлом году, а в этом планируется полностью уложить второй путь между разъездом Кутыкан и станцией Кувыкта.
11.03.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в группу 1520, развернула масштабные работы по строительству путепровода на пересечении Амуро-Якутской автомобильной дороги и Байкало-Амурской магистрали в городе Тынде Амурской области. Работы ведутся в рамках реконструкции трассы «Лена» на 165-172 км трассы «Лена». Заказчиком на данном объекте выступает Межрегиональная дирекция по дорожному строительству «Дальний Восток» (ФКУ ДСД «Дальний Восток»).
06.03.2020
Дорогие женщины!

От всей души поздравляем вас с замечательным весенним праздником - Международным женским днём 8 Марта!

В «Бамстроймеханизации» и ее подразделениях работает много представительниц прекрасного пола. В инженерной, финансовой, кадровой сферах вашей деятельности, организации быта и снабжения вы уверенно и изящно решаете самые сложные задачи. И даже на самых трудных участках, в самых суровых условиях вы умеете создать весеннее, праздничное настроение, благодаря которому и нам, мужчинам, легче преодолевать трудности, достигать столь значимых для строительного комплекса России целей.  
27.02.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в группу компаний 1520, завершает строительство двухпутной вставки на перегоне Тас-Юрях – Юктали и готовит земполотно под укладку второго пути на участке Юктали – Талума Дальневосточной магистрали. Таким образом к станции Юктали будет обеспечен двухпутный подход с запада и востока.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор