Новости
01.08.2020
Уважаемые коллеги!
На Дальневосточной и Забайкальской магистралях реализуются десятки инфраструктурных проектов для увеличения пропускной способности магистрали, грузоперевозки по которой растут с каждым годом. На БАМе строятся разъезды, реконструируются станции, укладываются вторые пути,  на Транссибе модернизируются действующие пути, мосты, развиваются ключевые станции. Тысячи строителей «Бамстроймеханизации» трудятся на этих объектах, понимая всю важность масштабной государственной программы по развитию Восточного полигона железных дорог России.
26.07.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершила работы по реконструкции скально-обвального участка на перегоне Солнцевая – Казаново Забайкальской железной дороги.
18.07.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит под укладку второго пути земполотно на перегоне Ункур – Чильчи линии Хани –Тында. Сегодня вместе с механизаторами здесь работают мостовики, электромонтеры, связисты. Накануне фронт работ для путейцев был открыт на 190-метровом мосту через реку Чильчи. Это самое протяженное искусственное сооружение на этом пока еще однопутном участке длиной 35 километров.  
10.07.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает устройство автоблокировки на линиях Бамовская – Тында и Новый Ургал – Комсомольск. Сейчас здесь движением поездов управляют с помощью полуавтоблокировки. После модернизации систем СЦБ на этих участках Дальневосточной магистрали возрастет пропускная способность и сократятся эксплуатационные расходы.
02.07.2020
«Бамстроймеханизация» входящая в Группу компаний 1520, приступила к строительству разъезда Ефремов на перегоне Заболотное – Беленькая линии Бамовская – Тында Дальневосточной железной дороги. Это будет четвертый именной разъезд на данном участке. Сейчас механизаторы восстанавливают притрассовую автодорогу и отсыпают площадки.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор