Новости
19.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершает работы по удлинению приемоотправочных путей на станциях и разъездах линии Волочаевка-2 – Комсомольск. До конца года железнодорожные объекты на этом участке, связывающем Транссиб с БАМом, будут сданы в эксплуатацию после проведенной реконструкции. Сегодня здесь ведется переключение станций и разъездов на микропроцессорную систему централизации и благоустройство прилегающей территории.  
11.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, открыла движение по новому разъезду Иванокит на перегоне Усколь - Вельбеткан линии Хани – Тында. Это самый западный разъезд Дальневосточной магистрали, который построили в рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России.
03.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, наращивает объемы щебеночного производства на заводе «Курьян». По итогам 8 месяцев здесь отгрузили более 180 тысяч кубометров щебня различных фракций. Львиную долю инертных материалов использовали для реконструкции Байкало-Амурской магистрали.
26.08.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, сдала в эксплуатацию автоблокировку на участке Новый Ургал – Комсомольск Дальневосточной магистрали. За три года строители проложили более 1500 километров магистральных кабелей в труднодоступной местности Хабаровского края, смонтировали новые устройства автоблокировки в помещениях существующих постов ЭЦ и модульных зданиях МК АТС, обновили системы энергоснабжения в связи. Железнодорожники уже почувствовали все преимущества управления движением с помощью автоблокировки.
18.08.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит к сдаче в эксплуатацию семь разъездов на линии Хани – Тында Дальневосточной магистрали. До конца года к устройствам СЦБ будут подключены разъезды Багульный, Студенческий, Морошка, Челябинский, Мостовой, Медвежий, Иванокит. Этому предшествовала большая работа сотен механизаторов, мостостроителей, энергетиков, путейцев, связистов. Новые разъезды оборудованы современными системами управления движением, пневмообдувом стрелочных переводов, удобными постами ЭЦ.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор