Новости
17.09.2019
В день города Тынды, который в этом году отмечался 14 сентября, в торжественной обстановке была открыта обновленная доска почета. Председатель Тындинской городской Думы Игорь Магарламов вместе с мэром Тынды Мариной Михайловой вручили свидетельства о занесении на доску почета отличившимся жителям города. Среди них три работника «Бамстроймеханизации» и дочерних компаний.
13.09.2019
  На станции Сковородино Забайкальской железной дороги «Бамстроймеханизаия», входящая в Группу компаний 1520, сдала в эксплуатацию новый дом отдыха локомотивных бригад. В трехэтажном здании теперь с комфортом могут разместиться 90 машинистов и их помощников. Кроме комнат, в доме отдыха оборудованы столовая, центр реабилитации, учебные классы, конференц-зал. Комплекс построен в рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России. В торжественном открытии приняли участие заместитель начальника дирекции тяги ОАО "РЖД" по деповскому хозяйству Александр Лубягов, начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков.

09.09.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает масштабные работы по реконструкции федеральной трассы «Лена» на 165-172 км в черте города Тынды. Строители завершают строительство объездной дороги и приступают к сооружению выемки, которая позволит спрямить сложный участок и обеспечить безопасность движения. Одновременно с этим мостовики ведут монтаж опор под второй мост через реку Тында и готовят плацдарм для строительства путепровода через Байкало-Амурскую магистраль.
02.09.2019
Новые беседки, скамейки, песочницы, площадку для катания на самокатах и роликах получили в подарок от «Бамстроймеханизации» к 1 сентября воспитанники Тындинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в поселке Чильчи Амурской области.
26.08.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает масштабные работы по реконструкция чётной горловины сортировочного парка станции Тында. Во время «технологического» окна, которое идет 76 суток, строителям предстоит выполнить большой объем работ. Уже демонтированы шесть путей и пять стрелочных переводов горки малой мощности. Сейчас механизаторы МК-154 готовят земполотно под укладку новой рельсошпальной решетки.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор