Новости
18.02.2019
Самая дорогая стройка Советского Союза — БАМ — обретает экономический смысл. Магистраль работает на пределе, но впереди у нее большое будущее. Это не только ключ к развитию сырьевых регионов Дальнего Востока и Забайкалья — это транзит и обслуживание инфраструктурных строек.

Материал журнала «Эксперт».
18.02.2019
БАМ — это больше, чем железная дорога. Едва ли можно переоценить значимость этого пути — для развития экономики страны.

Как модернизируют легендарную Байкало-Амурскую магистраль — сюжет Пятого канала.
15.02.2019
В Тынде стартовала подготовка к празднованию 45-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали. В рабочую группу, созданную для организации проведения юбилея, вошли представители «Бамстроймеханизации», входящей в Группу компаний 1520. На первых заседаниях уже обсудили программу праздника, установку стелы, посвященной легендарной стройке, а также вопросы награждения ветеранов.
08.02.2019
На линии Комсомольск – Советская Гавань Дальневосточной железной дороги в рамках программы развития Восточного полигона  продолжаются работы по увеличению пропускной способности. «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, ведет здесь  строительство двухпутной вставки на перегоне Кото – Джигдаси. Сегодня это лимитирующий участок, который с трудом справляется с грузопотоком в адрес тихоокеанских портов.
01.02.2019
Несмотря на сильнейшие морозы, которые установились на севере Амурской области, «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает работы по реконструкции крупнейших мостов на Тындинском регионе Дальневосточной железной дороги. По данным синоптиков минимальная температура была зафиксирована 1 февраля в низовьях рек на северо-западе Приамурья - 48 градусов.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор