Новости
01.08.2019
Накануне для железнодорожника «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, открыла движение по новому разъезду Моховой на линии Хани – Тында Дальневосточной железной дороги. Разделительный пункт позволил увеличить пропускную способность на однопутном грузонапряженном участке БАМа.
26.07.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в группу компаний 1520, готовит земполотно под укладку второго пути на перегонах Тас-Юрях – Юктали, Юктали – Талума Дальневосточной магистрали. Более 30 километров вторых путей в ближайшее время появится на этих однопутных участках БАМа.
19.07.2019
На севере Приамурья продолжается реконструкция станции Юктали. Работы по модернизации этого решающего для Дальневосточной железной дороги объекта ведет «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520. Сейчас здесь идет подготовка земполотна для обустройства дополнительных путей в связи со строительством вторых путей на соседних с Юкталями перегонах.
11.07.2019
В рамках празднования 45-летия БАМа в городе Тында Амурской области состоялся визит министра транспорта РФ Евгения Дитриха и руководителя «Росавтодора» Андрея Костюка на реконструируемый участок федеральной трассы «Лена». Реконструкцию ведет компания «Бамстроймеханизация», которая входит в Группу компаний 1520.
08.07.2019
В Тынде прошли торжества, посвящённые 45-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Ветераны БАМа и лучшие труженики стальных магистралей получили заслуженное признание, а горожане – большой праздник с участием звёзд российской эстрады. Большой вклад в строительство легендарной магистрали внесла «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520. Поэтому ветераны-механизаторы были в числе героев праздника

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор