Новости
10.08.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит к сдаче двухпутную вставку на перегоне Курьян – Тында Дальневосточной железной дороги. Осенью по второму пути здесь должен пройти первый поезд, а пока строители укладывают рельсошпальную решетку и ведут подготовительные работы по переключению перегона на микропроцессорную централизацию.
08.08.2020
Уважаемые коллеги!
Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!
Во все времена наш созидательный труд пользовался заслуженным уважением в обществе. Работа строителя – это, прежде всего, огромная ответственность: наш труд остается на века, от нас во многом зависит, какой будет транспортная инфраструктура России через год, через десять лет, какой ее увидят наши дети и внуки.
01.08.2020
Уважаемые коллеги!
На Дальневосточной и Забайкальской магистралях реализуются десятки инфраструктурных проектов для увеличения пропускной способности магистрали, грузоперевозки по которой растут с каждым годом. На БАМе строятся разъезды, реконструируются станции, укладываются вторые пути,  на Транссибе модернизируются действующие пути, мосты, развиваются ключевые станции. Тысячи строителей «Бамстроймеханизации» трудятся на этих объектах, понимая всю важность масштабной государственной программы по развитию Восточного полигона железных дорог России.
26.07.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершила работы по реконструкции скально-обвального участка на перегоне Солнцевая – Казаново Забайкальской железной дороги.
18.07.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит под укладку второго пути земполотно на перегоне Ункур – Чильчи линии Хани –Тында. Сегодня вместе с механизаторами здесь работают мостовики, электромонтеры, связисты. Накануне фронт работ для путейцев был открыт на 190-метровом мосту через реку Чильчи. Это самое протяженное искусственное сооружение на этом пока еще однопутном участке длиной 35 километров.  

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор