Новости
19.08.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит к сдаче в эксплуатацию мост через реку Зея на Транссибе в Амурской области. Сейчас здесь ведутся работы по укладке верхнего строения пути, монтажу систем связи и СЦБ, устройству контактной сети.
11.08.2019
В Тынде с размахом отметили День строителя – один из главных праздников жителей столицы БАМа. Сегодня в крупнейших строительных компаниях Дальнего Востока, которые дислоцируются в Тынде, работают несколько тысяч жителей города. Самым крупным строительным предприятием города уже много лет является «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520. «Бамстроймеханизация» задействована на модернизации БАМа, реконструкции федеральной трассы «Лена».  
09.08.2019
  Развитие Восточного полигона железных дорог России по-прежнему остается приоритетным направлением работы «Бамстроймеханизации». Сегодня тысячи наших строителей трудятся на десятках железнодорожных объектах в Амурской области, Хабаровском, Забайкальском, Приморском краях. Они строят разъезды, реконструируют станции, укладывают вторые пути. Все эти проекты реализуются для увеличения пропускной способности Дальневосточной и Забайкальской железных дорог, грузоперевозки по которым растут с каждым годом.
01.08.2019
Накануне для железнодорожника «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, открыла движение по новому разъезду Моховой на линии Хани – Тында Дальневосточной железной дороги. Разделительный пункт позволил увеличить пропускную способность на однопутном грузонапряженном участке БАМа.
26.07.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в группу компаний 1520, готовит земполотно под укладку второго пути на перегонах Тас-Юрях – Юктали, Юктали – Талума Дальневосточной магистрали. Более 30 километров вторых путей в ближайшее время появится на этих однопутных участках БАМа.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор