Новости
05.07.2019
  Дорогие друзья!

  В эти дни мы отмечаем 45-летие со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали – дороги, которая оставила свой яркий след в жизни сотен тысяч людей. Время пролетело, как одно мгновение. Казалось бы, только вчера наши механизаторы отсыпали первые кубометры земполотна будущего БАМа. Прошло 45 лет: молодые строители уже стали ветеранами, а по некогда непроходимой тайге сегодня мчатся поезда.
21.06.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает работы по подготовке различных площадок под объекты будущей Амурской теплоэлектростанции, которая возводится в рамках проекта Амурского газоперерабатывающего завода. Механизаторы уже переработали более двух миллионов кубометров грунта на строительстве первых террас, а также устройстве котлованов для размещения оборудования электросетевого и подстанционного хозяйства (ОРУ 220/110 кВ).  Сегодня у МК-154 большой фронт работ по подготовке следующих террас, включая благоустройство уже подготовленных площадок.
14.06.2019
Социально-ориентированная политика, направленные на развитие образования, культуры и спорта, остается приоритетом работы «Бамстроймеханизации». В юбилейный для Байкало-Амурской магистрали год компания выделила средства для обновления оборудования и ремонта музея истории БАМа в Тынде.
07.06.2019
«Бамстроймеханизация», входящая  в Группу компаний 1520, завершает строительно-монтажные работы по устройству автоблокировки на участке Новый Ургал – Комсомольск Дальневосточной железной дороги и приступает к активной фазе пуско-наладочных работ. На ряде перегонов железнодорожники уже могут почувствовать все преимущества управления движением с помощью автоблокировки.
31.05.2019
В рамках развития Восточного полигона компания «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, развернула работы по электрификации участка Биробиджан-1 – Биробиджан-2 Дальневосточной железной дороги. До конца года строители выполнят монтаж опор и контактной сети, а также произведут установку технологического оборудования.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор