Новости
02.09.2019
Новые беседки, скамейки, песочницы, площадку для катания на самокатах и роликах получили в подарок от «Бамстроймеханизации» к 1 сентября воспитанники Тындинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в поселке Чильчи Амурской области.
26.08.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает масштабные работы по реконструкция чётной горловины сортировочного парка станции Тында. Во время «технологического» окна, которое идет 76 суток, строителям предстоит выполнить большой объем работ. Уже демонтированы шесть путей и пять стрелочных переводов горки малой мощности. Сейчас механизаторы МК-154 готовят земполотно под укладку новой рельсошпальной решетки.
19.08.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит к сдаче в эксплуатацию мост через реку Зея на Транссибе в Амурской области. Сейчас здесь ведутся работы по укладке верхнего строения пути, монтажу систем связи и СЦБ, устройству контактной сети.
11.08.2019
В Тынде с размахом отметили День строителя – один из главных праздников жителей столицы БАМа. Сегодня в крупнейших строительных компаниях Дальнего Востока, которые дислоцируются в Тынде, работают несколько тысяч жителей города. Самым крупным строительным предприятием города уже много лет является «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520. «Бамстроймеханизация» задействована на модернизации БАМа, реконструкции федеральной трассы «Лена».  
09.08.2019
  Развитие Восточного полигона железных дорог России по-прежнему остается приоритетным направлением работы «Бамстроймеханизации». Сегодня тысячи наших строителей трудятся на десятках железнодорожных объектах в Амурской области, Хабаровском, Забайкальском, Приморском краях. Они строят разъезды, реконструируют станции, укладывают вторые пути. Все эти проекты реализуются для увеличения пропускной способности Дальневосточной и Забайкальской железных дорог, грузоперевозки по которым растут с каждым годом.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор