Новости
29.10.2020

«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, приступила к подготовительным работам по строительству вторых путей на 12 перегонах и двухпутных вставок на 2 участках линий Тында – Новый Ургал, Новый Ургал – Комсомольск, Комсомольск – Советская Гавань. Развитие Дальневосточной железной дороги позволит значительно увеличить пропускную способность однопутной магистрали, которая сегодня работает на пике нагрузки.

21.10.2020
«Бамстроймеханизация» входящая в Группу компаний 1520, продолжает строительство вторых путей на перегоне Эльдиган – Тудур линии Комсомольск – Советская Гавань Дальневосточной железной дороги. Это один из сложнейших участков, на котором в отрогах Сихотэ-Алиньского хребта необходимо разработать выемки, отсыпать земляное полотно, смонтировать несколько мостов и водопропускных труб.
13.10.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520 завершает работы по реконструкции станции Юктали Дальневосточной железной дороги. За счет строительства дополнительного приемоотправочного пути и модернизации действующих вырастает пропускная способность этой станции на линии Хани – Тында. Здесь уже выполнен основной объем работ и сейчас идет подготовка к переключению движения на микропроцессорную централизацию.
05.10.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, готовит к открытию новый автомобильный мост через реку Тынду на трассе «Лена» и продолжает реконструкцию участка 165-172 км этой федеральной дороги в Амурской области. Уже в ноябре автомобилисты смогут проехать по современному мостовому переходу, который разделяет жилую и промышленную зоны столицы БАМа.
27.09.2020
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, начала укладку второго пути на перегоне Ункур - Чильчи линии Хани – Тында Дальневосточной магистрали. Сегодня это самый протяженный двухпутный участок Тындинского региона, строящийся в рамках программы развития Восточного полигона.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор