Новости
24.10.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает пусконаладочные работы на разъездах Иванокит, Морошка, Сосновый, которые в ближайшее время будут сданы в эксплуатацию. Эти объекты находятся на однопутной линии Хани – Тында Дальневосточной магистрали и строятся для расширения пропускной способности Байкало-Амурской магистрали.
16.10.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, уложила первые километры рельсошпальной решетки на строительстве вторых путей на перегоне Кутыкан – Кувыкта линии Хани – Тында Дальневосточной железной дороги. Этому предшествовала большая работа механизаторов и мостостроителей, которые готовят под укладку ВСП земполотно и монтируют искусственные сооружения.
09.10.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершила работы по реконструкции скально-обвальных участков на шести перегонах, расположенных с 6299 по 6365 км Транссиба в границах Забайкальской железной дороги.
02.10.2019
1 октября в День компании РЖД распахнул свои двери новый дом отдыха локомотивных бригад на станции Комсомольск-на-Амуре. Комплекс для машинистов и их помощников построила «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, в рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель начальника дирекции тяги – филиала ОАО «РЖД» Александр Лубягов, строители, а также работники и ветераны Дальневосточной магистрали.
30.09.2019
1 октября компании «РЖД» исполняется 16 лет. Для «Бамстроймеханизации» ОАО «Российские железные дороги» все эти годы является стратегическим партнером. Практически с самого основания ведущей транспортной компании мира бамовские механизаторы начали сотрудничать с РЖД.


  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор