Новости
02.10.2019
1 октября в День компании РЖД распахнул свои двери новый дом отдыха локомотивных бригад на станции Комсомольск-на-Амуре. Комплекс для машинистов и их помощников построила «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, в рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель начальника дирекции тяги – филиала ОАО «РЖД» Александр Лубягов, строители, а также работники и ветераны Дальневосточной магистрали.
30.09.2019
1 октября компании «РЖД» исполняется 16 лет. Для «Бамстроймеханизации» ОАО «Российские железные дороги» все эти годы является стратегическим партнером. Практически с самого основания ведущей транспортной компании мира бамовские механизаторы начали сотрудничать с РЖД.

17.09.2019
В день города Тынды, который в этом году отмечался 14 сентября, в торжественной обстановке была открыта обновленная доска почета. Председатель Тындинской городской Думы Игорь Магарламов вместе с мэром Тынды Мариной Михайловой вручили свидетельства о занесении на доску почета отличившимся жителям города. Среди них три работника «Бамстроймеханизации» и дочерних компаний.
13.09.2019
  На станции Сковородино Забайкальской железной дороги «Бамстроймеханизаия», входящая в Группу компаний 1520, сдала в эксплуатацию новый дом отдыха локомотивных бригад. В трехэтажном здании теперь с комфортом могут разместиться 90 машинистов и их помощников. Кроме комнат, в доме отдыха оборудованы столовая, центр реабилитации, учебные классы, конференц-зал. Комплекс построен в рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России. В торжественном открытии приняли участие заместитель начальника дирекции тяги ОАО "РЖД" по деповскому хозяйству Александр Лубягов, начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков.

09.09.2019
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает масштабные работы по реконструкции федеральной трассы «Лена» на 165-172 км в черте города Тынды. Строители завершают строительство объездной дороги и приступают к сооружению выемки, которая позволит спрямить сложный участок и обеспечить безопасность движения. Одновременно с этим мостовики ведут монтаж опор под второй мост через реку Тында и готовят плацдарм для строительства путепровода через Байкало-Амурскую магистраль.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор