Новости
30.12.2021
Дорогие друзья!
Совсем скоро вступит в свои права Новый 2022 год! В это время мы подводим итоги уходящего года, определяем из множества событий те, которые можно смело отнести к успехам и достижениям, берем на заметку то, над чем предстоит продолжить работу, строим планы на будущее.
21.12.2021
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, завершает работы по устройству защитных сооружений на четырех участках Забайкальской железной дороги. Здесь укрепляют деформирующие откосы земляного полотна на скально-обвальных склонах.
15.12.2021
«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, после реконструкции сдала в эксплуатацию станцию Акур, расположенную на линии Комсомольск-на-Амуре – Советская Гавань. 15 декабря здесь в торжественной обстановке было открыто движение поездов.
07.12.2021
Линия Комсомольск-на-Амуре –  Советская Гавань Дальневосточной железной дороги в ближайшее время станет полностью двухпутной. «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, развернула здесь строительство вторых путей на перегонах, которые сегодня являются сдерживающим фактором для роста объемов грузоперевозок к тихоокеанским портам.
02.12.2021
На Дальневосточной железной дороге открыт новый разъезд Ефремов. Его построила «Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний «1520, на линии Бамовская – Тында. Накануне здесь переключили движение на автоблокировку и открыли приемоотправочные пути для скрещения поездов.
Более 120 специалистов из железнодорожных дистанций, строительных организаций, компаний-производителей оборудования участвовали в технологическом «окне», во время которого в систему централизации были включены 9 стрелочных переводов на разъезде Ефремов, расположенном на 122 км перегона Заболотное – Беленькая линии Бамовская - Тында.

  • километр — длина моста
  • пролетных строений
  • опор