Активы ГК 1520 пополнились мостостроительными компаниями Хабаровска
13.04.2022

«Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) приобрела 50% в уставном капитале ООО «Хабаровское мостостроительное общество» и ООО «Хабаровский мостоотряд».

Активы ГК 1520 пополнились мостостроительными компаниями Хабаровска.png
«Перед ГК 1520 стоят масштабные задачи по увеличению пропускной способности дальневосточных магистралей, в том числе – в Хабаровском крае. Мы расширяем свое присутствие в регионе для выполнения работ по модернизации объектов БАМа», - пояснил генеральный директор ГК 1520 Алексей Крапивин.
Спецификой новых участков на БАМе является большое число искусственных сооружений. Привлечение мостостроительных организаций в Хабаровске позволит повысить темпы и эффективность их строительства на объектах Восточного полигона.
«Бамстроймеханизация» - производственно-инжиниринговое предприятие в сфере транспортного строительства. Реализует проекты строительства железных и автомобильных дорог, объектов промышленного и гражданского назначения. Обособленные подразделения «Бамстроймеханизации» находятся в Москве, Тынде, Чите и Хабаровске.